Хаос мыслей
Сменяются скукой и горем,
Печалью, что не кончается
И болью, что беспокоит.
Все в этой жизни циклично,
Сегодня-жара, завтра-холод,
Природа мыслей логична,
Притянешь то, чего стоишь.
Говорят, что наше мышленье
Способно на важные игры,
Те, что кажутся нам беспорядком, хаотичным унылым бессильем.
Если цель есть, то стоит подумать, как быстрее
Ее в жизнь воплотить,
Как сработать на этом усилии,
Ну а дело своё полюбить
Свидетельство о публикации №116062310102