Будь всегда такой красивой! Как душа твоя!
Будь всегда такой красивой!
Как велит тебе душа!
Лучезарной, самой милой!
И не слушай никогда
Ты по жизни оскорбленья!
Это происки врагов!
Мы же верим лишь в терпенье!
Будь такая!!! Вот и всё!!! N. B.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116062310063