Нежная песня о любви
Мне с тобой отпущено,
Мне с тобой позволено
Рядом постоять?
Нежная,
Ты на свете лучшая,
Птица моя вольная,
Прилетай опять.
_ _ _
Припев.
Милая,
Не пугай морозами,
Не пускай распутицу
В добрую весну.
Милая,
Светлыми берёзами,
По знакомой улице
Счастье пронесу.
-----
2. Хватит ли
Неба с белым облаком,
Чтоб любовь бескрайнюю
За тобой послать?
Вечная,
Ты такая робкая,
Птица моя дальняя,
Прилетай опять.
3. Стану я
Для тебя - единственным,
Для тебя - отчаянным,
Только позови.
Милая,
Я у дальней пристани
Словно лебедь раненый
Без твоей любви.
_ _ _ _
Припев.)
22 июня 2016г.
Свидетельство о публикации №116062310052
Александр Тюленев 2 12.05.2024 09:14 Заявить о нарушении