***

СДЕЛАЙ НОЧЬ ОТКРОВЕНИЕМ,
СДЕЛАЙ НОЧЬ ЯРКИМ СНОМ!
СТАНЬ ПРЕКРАСНЫМ ВИДЕНИЕМ,
КАК ЛУНА ЗА ОКНОМ.

СДЕЛАЙ НОЧЬ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ,
СДЕЛАЙ ПЕСНЕЙ СЛОВА!
И ОТ СТРАСТИ ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ
ЗАКРУЖИСЬ ГОЛОВА!

СДЕЛАЙ НОЧЬ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ,
СДЕЛАЙ ЧУВСТВА СУДЬБОЙ!
БУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ВЕЧНОСТЬЮ,
ТЬМЫ И СВЕТА БОРЬБОЙ!


Рецензии