чульки-шульки
Мне пели песни про весну.
Я рыбёху-рыбяшульку
Поймать пыталась на блесну.
Утром ранним петушулька
Прокукарекал мне подъём.
С моею верной собачулькой
Мы в лесок гулять идём.
Моя рябая куряшулька
Яйцо на завтрак мне снесёт.
А мурлыка-муряшулька
Нас встречает у ворот.
23.06.16
Свидетельство о публикации №116062310006
Натэлла Пак 05.08.2017 22:09 Заявить о нарушении
Валентина Жаркова 05.08.2017 22:21 Заявить о нарушении