Мне не забыть...
Нежно меня обнимал, целовал.
Вот только б не было этих разлук,
Ты бы тогда, ждать не устал.
Ждать и мечтать, надолго ли хватит?
Сердце не камень, сгорит от тоски.
Помнишь, обнявшись, вместе встречали
Ранний рассвет у нашей реки?
Пение птиц на утренней зорьке
Нежно ласкало нам душу с тобой.
Ты обрывал цветы на пригорке,
Мне их дарил и свою мне любовь.
Где же теперь, любовь моя, бродишь?
Жду не дождусь я, когда ты придешь.
Может вдали, встречи те вспомнишь,
Сердце свое любовью зажжешь?
Пусть окрыляет твоя та любовь,
Ты прилетишь на крыльях любви.
Жду я тебя, чтоб встретиться вновь,
Там на пригорке у нашей реки.
Свидетельство о публикации №116062209968