Давай с тобой зависнем

Давай с тобой зависнем,
поддадимся стечению обстоятельств,
место, видимо, уже обозначено,
осталось лишь идти, не сворачивая.
Мы, двое незнакомых,
влюбленных в друг друга,
не пересекались в толпе,
сердце не ёкало при виде
мимо бегущих навстречу прохожих,
морозом по коже, я не перестану ждать тебя,
серьезно, нажала паузу в поисках,
волю судьбе, а время будет способствовать.


22.06.2016


Рецензии