Улыбнусь тебе, как Чуду!

Отойти и на секунду
От тебя я не могу…
Улыбнусь тебе, как Чуду!
Новые стихи сложу!

Ты вернёшься загорелой!
Отдохнувшей! Боже мой!
Я с улыбкою несмелой
Появлюсь вдруг пред тобой…

Поднесу букет ромашек…
Василёчки подарю!
И венок из одувашек
Лишь одной тебе сплету!

Ты – красива! Ты – желанна!
Вальс с тобою танцевать –
Солнцем моего романа!
Твою ручку целовать!

Твой красивый смех так звонок!
Голосок слегка дрожит…
И наш путь, прямой и тонок,
В светлу даль с собой манит!

22.06.2016


Рецензии
Солнечного пути, Слава!
Светлое, хорошее стихотворение)))
С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   25.06.2016 05:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!
Я рад, что Вам понравилось!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   25.06.2016 10:46   Заявить о нарушении