Твоя моя погибель

Твоя погибель-на белом коне принц,
Моя погибель-пьянство.
Ты перед каждым принцем норовишь упасть ниц,
Я же пью от твоего непостоянства.

Моя погибель - змий зелёный,
Твоя погибель - змий прекрасный.
Мой змий оттого что я влюбленный,
Твой- скрытно-опасный.
Я выхожу тебя после твоего змия,
А после-тайком от тебя накажу.
Ты протрешь глаза чуть живые,
И я вновь в стороне окажусь.

Твоя погибель - обман себя,
Моя погибель - сердце льва.
Ты,залечивая раны подле меня,
Не замечаешь как я люблю тебя.


Рецензии