Я хочу жить и долго таять...

Я хочу жить и долго таять,
Я хочу медленно, боясь
Идти по почерку не зная,
Что на изгибах, и молясь
Увидеть большее, чем лето,
Услышать большее, чем ты,
Мое прекраснейшее эго,
Твои знакомы мне черты,
Хочу оставить ненадолго
Их отдохнуть от суеты
Себя спасения, - что толку,
Ведь всё равно все лоскуты
Твои я соберу обратно,
Но пусть потом это, терпи,
Сейчас всё вдребезги, так надо, -
Хочу я большее найти.

22.6.16/ЖеМи


Рецензии