Исповедь Самоубийцы

Моя леди, я пишу вам письмо и,наверное, последнее
Моего холодного тела не коснется дыхание тёплое, летнее
Я забился в угол и жду своей смерти в тёмной комнате
Они не будут плакать, моё сердце считает секунды до пропасти
Ночь обнимет меня и осушит слёзы не нужные, горькие
Это день окончательной смерти моей глупой гордости
Я пущу себе в сердце пулю без ложной скромности
Пусть со мною умрут все ошибки ненужные, невольные
Разум покинул меня и кровью истекают запястья холодные
Дайте мне слово последнее по своей снисходительности
Театр закрыт, я словно актёр на сцене без зрителей
И иглы стальные теперь уже из кожи не вытащишь
А помните тот майский день и в цвету алые розы под инеем
А на небе яркие звезды, помните мы любовались ими
Но ни одна из них никогда не была вас красивее
И не одна вашей прелести никогда не затмила бы
И мы за руки держались под этими звёздами когда-то
Жаль, но жизнь нельзя разменять на года, адреса и даты
И я понял с первого взгляда, что вы самая прекрасная, моя леди
Мы летим по млечному пути кометами и вы мою руку держите
Мы легче пепла, эфемернее солнечных зайчиков
Отныне и навсегда мы с вами просто мёртвые романтики
И не плачьте, когда полоснет по ране лезвие непрощенной памяти
Я нажму на курок и останусь совсем один вместе с вами
Вместе со страхом жизни, наедине с вашими глазами
Которые теперь навсегда подернуты темными льдами
Вы не покинули бы меня, вы не ушли бы, я думаю
Вы бы надо мной не смеялись и мои письма бы не игнорировали
Если бы мир, где я умер, вы навсегда не покинули
Где на мне лежит клеймо слабого, но для суицида сильного
Я сделаю вдох и поднесу пистолет к виску для выстрела
Обещайте мне что мы как на небе ангелы останемся чистыми
За окном эта последняя Осень закружит мою песню листьями
Прошу никого не винить в моей смерти, но прежде всего меня
В этом холодном жестоком мире я потерял себя
Прошепчу ваше имя нежно, губами, я забыл ваше имя
Мы не умрем,вы не знали что смерть случается только с другими?
Этот мрачный Сентябрь подведет черту под моей жизнью
Они прочитают на страницах залитых кровью исповедь самоубийцы.


Рецензии