прокричал

смеяться людям, идущим встречно,
быть сильным, смелым,  любить тебя вечно

я уже не подросток, время пришло
покинуть гавань и в свежий шторм.

мы обязательно встретимся. в любом случае:
рождены под звездами, быть нам везучими. 


Рецензии