О чем мечтаешь ты, родная

О чем мечтаешь ты,родная?
   
      О чем мечтаешь ты,родная,
      Чего от жизни этой ждешь?
       Все в облаках своих летаешь,
       Да песни о Любви поешь.
Ещё надеешься на Чудо,
А посмотреть со стороны...
Давно прошёл твой возраст юный,
Мужами стали пацаны.
          Обличье дамочки степенной
           Пора давно уж примерять,
           А ты все скачешь вдохновенно
            И не желаешь увядать.
Гарцуешь,прыгаешь,о, Боже,
  Прости меня,Отец,Творец!
Я не хочу казаться строже
 И заковать в темницу смех.
                Духовных трепетов дерзанье
                Алкает Светлая душа,
                Во мне,ты,Бог,и Мирозданье,
                А,может,вовсе...не шиша...


Рецензии