О стабильности

- Не знаю, доктор, даже, как сказать?!
Стул у меня, недели две уж,
                происходит равно в пять...
- Что ж, поздравляю!
Постоянства не встречал давно такого!
- С чем поздравляете?!
Я просыпаюсь в полседьмого!


Рецензии