Песня 30. Молодость моя

 24.09.2013 в ред. 15.06.2016

Проходит год за годом …
Куда умчалась молодость, куда?
Стекает бурными потоками …
Прозрачная с гор вода.

Бессчетных поколений череда …
Навсегда прошедшие эпохи.
Когда-нибудь и про меня – скажут:
«ЭПОХА» - в небытие канула.


Рецензии