Воспоминание
Нежный, скромный и полный признанья,
Я для вас превзошёл бы пустыни преград,
Окупились бы годы страданья.
Но я слышу лишь шепот листвы,
Уносящий из памяти образ
Моей юной прекрасной мечты.
И ничто не вернётся ещё раз.
Свидетельство о публикации №116062209893