в моей жизни
погибающий дух,
наболевшие мысли
режут сердце и слух;
сколько боли, рыданий...
все уйдёт навсегда.
где причал от скитаний,
где умолкнет душа ?
все пройдет ,все исчезнет,-
все, в назначений срок .
время душу не лечит ,
лечит любящий Бог.
Свидетельство о публикации №116062209843