не отрекайся верить и любить
идти вперед, мечтать и как- то жить,
когда настолько спутано сознание,-
не отрекайся верить и любить.
пусть равнодушно смотрит одиночество ,
пусть эта ночь темнее всех ночей,
и чьи- то, может, сбудутся пророчества,-
ты не пугайся громких их речей.
и этот миг ,настолько, может, длинный,
мучительный, тяжелый для тебя ,-
Его пройдешь, и станешь очень сильным,
и загорится новая заря.
Свидетельство о публикации №116062209822