Но считаю число вёсен

Я вот в лодке, но без вёсел.
Сколь же прошумело вёсен,
Сколько пронеслось событий,
Сколько сделано открытий
В мире НОМО и вокруг...
Я ступил на жизни круг,
Сел тут в лодку и плыву,
И пока я на плаву.
А Судьба прибьёт меня,
К берегу, мой дух храня.
А пока плыву без вёсел,
Но считаю число вёсен.


Рецензии