Будни...

                Так трудно к счастью вам идти,
                Не забывайте тех кто помогает вам в пути...

Дарить мы рады комплименты,
но жизнь не только сантименты,
в труде, в любви рождаем лучшие моменты...
И наших жизней восхищенье,
в любви в богатстве без смущенья,
знать предназначено судьбой.
Пусть все идет само собой. 
Живем мы тоже не бесплатно,
ведь жизнь у нас лишь однократно.


Рецензии