Наш монастырь

Наш монастырь - семья родная.
Смиренным быть даем обет.
Чтоб подавляя многие желания -
Оберегать её от бед.

Присущи каждому,периоды волнение.
Иллюзия поиска покоя - бред.
Своё коль нарушаем клятва - преклонение -
Срываем мы душевный плед. 

Лед в сердце -"рушит семьи здание"-
Если не слышите от Высшего Совет.
Тащить "Свой Крест" вторит Над Сознание.
Естество-Наше  за всё несёт ответ.

 Моргун.В.Е


Рецензии
Как вы правы, Виталий! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   12.09.2020 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.