Альберт он словно юный ферт...
Альберт ~ он словно юный ферт,
Красив, всегда одет по моде.
И то, что дружен с ним мольберт,
Естественно его природе.
Альберт имеет много черт,
Не сразу всем понятных вроде.
Он интроверт и экстраверт,
И потому любим в народе.
Как раскрывается конверт
Под пальцев трепетным давленьем,
Так открывается Альберт
Друзьям навстречу с удивленьем.
Альберт не смерд, = аристократ,
Для близких он и вовсе Алик.
Единомышленникам рад,
Всегда нальёт по дружбе шкалик.
О Стасенке другая басенка:
Врагам не хватит и трёхсменки
На возведение той стенки,
Что сможет помешать Стасенке.
Свидетельство о публикации №116062209626
от тебя я узнал много нового о себе, - и всё ведь правда.
Стасенко.
С одобрения Альберта Леонидовича уже от меня:
У художника палитра:
Шкалик, штоф, стакан, пол-литра.
С уважением,
Алексей Кашеваров 19.09.2016 11:05 Заявить о нарушении
Михаил Галахов 02.10.2016 20:26 Заявить о нарушении