По дороге любви!

По дороге любви мы идём,
Иногда спотыкаясь,
Ошибки свершая, но всё же любя!
По жизни идти,без любви невозможно!

Влюбляться отчаянно,крепко ль любя,
Чтобы пела душа!
Иль ночи не спать,безответно любя!
Иль трудно ответить на чувства кого-то,

И всё таки, лучше любить!
Чем вовсе не знать о любви!
По дороге любви мы идём,
И счастлив лишь тот,
Кто её вдруг находит!


Рецензии