Жизнь

Жизнь- краткий миг, но он длиннее
Всем предстаёт, когда беда
Превозмогая всё сильнее,
Творит из месяцев года.

Жизнь - это радость и забвенье,
Жизнь- сладкий памяти провал.
Жизнь- это к счастию стремленье,
А не запасов сеновал.

Забыть и заново поверить,
Вот ключ к блаженству, ключ для всех!
Амбиций зарево умерить,
И не считать любовь за грех.

Жизнь это то, что мне по нраву,
Жизнь- это свет из ясных глаз,
Жизнь- как вулкан дающий лаву,
Жизнь- это жаркий южный джаз!

Жизнь это риск, но риск до грани.
Жизнь это вечный добрый chance,
Спешите жить быстрее лани,
А то уйдёт ваш дилижанс.

Деньгами жизни не прикупишь,
Работа тоже- долгу дань.
О жизнь, когда же ты наступишь?
Давай, скрываться перестань!

Мой краткий миг уж был и минул,
Сверкнул как светоч под луной,
И за тарелкой в крыше сгинул,
Стал вновь несбыточной мечтой.

Куда уходит жизнь, не знаю,
Не надо вечной, дайте миг!
Я вновь обнять Её желаю,  (или : Я вновь прожить его желаю,)
О Небо, слышишь ли мой крик?!!!!


Рецензии
Читаешь и ощущение такое, как будто балансируешь...Очень красиво написано, понравилось!!! С благодарностью, Е.В.

Елена Волошина 3   01.02.2017 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Буду рад видеть Вас в числе своих читателей, надеюсь, потратите время не зря!
С уважением,

Орфей Без Эвридики   01.02.2017 20:17   Заявить о нарушении
Буду заходить в гости, мне понравилось у Вас)))

Елена Волошина 3   01.02.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.