Композитору Кенжику
Окружающий мир придуман людьми.
Шаг за шагом бьется сердце тревожно,
А те кто рядом помогают идти.
Пусть этот мир - мною не зримый.
Я не встречаю рассвет - не увижу закат.
Уверен он самый красивый,
А ноты души - ощущениям в такт!
Я слышу шум ветра в листве тополей,
Я слышу птиц летящих на Юг,
Я слышу шаги дорогих мне людей,
Я слышу сердца доброго стук!
Шум моря и грома в небе разливы,
Как музыка льется - ты улови,
Как плещутся в волнах дельфины
И как прекрасно поют журавли!
Нет ни чего не возможного,
Окружающий мир - как я ощути!
Шаг за шагом и вера в возможное.
Воля,стремление - помогут в пути!
Свидетельство о публикации №116062209601