Печаль...

Скажи, как быть,
Как обуздать печаль,
И как стерпеть?
Ну где найти отвагу?
Когда душа настроена кричать,
Но обо всём молчит, другим во благо?..

Там от меня не будет и следа:
На фоне счастья - неужели мало?
Быть может, время Страшного Суда
Библейских книг давно уже настало?.


Рецензии
Перемолчит. Перекричит. И вновь летать, как прежде, будет...

Тёмович   22.06.2016 23:20     Заявить о нарушении