Творчество - не блажь и не причуда...
Творчество – не блажь и не причуда,
А к разумной жизни руководство.
Без него обуз всегдашних груда
Никогда сама не уберется.
Магии здесь нет и шарлатанства,
Но привычка конструктивной стала,
И традиций слова постоянство –
Лучшее духовное начало.
Пусть всё это из числа иллюзий,
Но зато стихи – сама реальность.
Чувства будут с мыслями в союзе,
Воля им добавит гениальность.
Так и настает преображенье
Скудной повседневности постылой
В настоящее стихотворенье,
Неуничтожимое могилой.
19 июня 2016
Свидетельство о публикации №116062209576