Я была ангелом

Я была ангелом, ты демоном ночи,
Ветер холодный, разлуку пророчил.
Зря ты цыганка, нам счастье гадала,
Вспыхнула звездочкой, где то упала.

Были мы вместе, иль просто казалось
Смотрим в  друг друга пустыми глазами.
Бродим в пространстве и ищем чего то,
Даже не плачется, радостно, что-то.

Значит, не парой с тобою мы были,
И не от сердца друг друга любили.
Нам говорили с тобой мы не пара,
Слышится музыка, плачет гитара.


Рецензии
Хорошо написано, молодец

Кифара Эрато   25.12.2017 11:20     Заявить о нарушении