Когда мне ваши губы
В вибрации, душою нагоняя страх,
Уже тогда вначале мы тонули, а не плыли,
Высокие слова вещали шторм и рисовали мрак.
В момент тревожный стоило оглохнуть,
И паруса спустить и весла приподнять,
Забыть Сирену, лучше просто сдохнуть,
Но, я любил, но вы решили все забрать.
Но лоцман чёрный, выверенным курсом,
Без опыта и навыков повёл,
На смерть корабль в тьму, что в океане грустном,
Но, все паскудство в том, что профит жизни,
В этом для себя учел.
Свидетельство о публикации №116062209514