Давай будем, как дети в старости

Не уходи,так рано на рассвете,
Когда еще за окнами темно.
Давай с тобой побудем словно дети,
Но будем пить мы красное вино.
Вновь будут тосты:о любви и здравье,
Лишь только птичий крик разрушит тишину.
А мы с тобою , в той дали туманной,
Прошепчем о любви, разбудим тишину.
И будет снова дождь стучать по крышам,
А ветер покачнёт, уставшую листву.
И мы седы уже ,но словно дети,
Играем в салки мы с тобою на лугу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.