купидону

-купидон,мой дружок,пухлый мальчик с рекламки,
ты все жил на картинах и боговой призме,
но полез на рожон.
вот зачем ставить ставки
на простой человеческой жизни?

-ты пойми,я ведь слеп.не со зла,не с обиды,
я хотел,чтоб тебе было место,
чтоб упал ты в любовь,не подавши и виду..

-...видишь?вот моя жизнь.это крест.


Рецензии