Утром на даче
Жучок ползет по стебельку,
А вот цветочек мати-мачихи,
Петух орет кукареку.
Погодь, сейчас залью бензин,
Смотаюсь мигом в магазин,
Записку взял: капуста, тмин,
Тут рядом, Ин.
То ты косилкой занимаешься,
Газон устроить тут спешишь,
А то в машине ковыряешься
И на природу не глядишь.
Да что природа, брось ты, Ин,
Возьму у друга карабин,
Набьем мы уток целый клин,
Где завтрак, Ин?
Вон на столе стоит яичница,
С изюмом, маслом булка ждет,
Еще колбаска симпатичная.
Поешь, пока не стырил кот.
Не до красот сегодня, Ин,
Еще монтировать камин,
Давай скорее с рыбой блин,
Уехал, Ин!
Свидетельство о публикации №116062209498