А я люблю твой взгляд безумно нежный

Ты пишешь полюбить меня не сможешь
Лишь на страдания с тобою обречён
И боль на сердце только приумножишь
Об отношениях вопрос давно решён

Что для меня останешься мечтою
Как поцелуй твоих прекрасных уст
Ошибка сердца жить одной тобою
Что надоедлив мой порыв и пуст

Не сможешь дать всё то о чём страдаю
Не хочешь быть в плену моих утех
От глаз твоих напрасно пропадаю
И зря живу надеждой на успех

А я люблю твой взгляд безумно нежный
Душа моя тобой одной полна
И чувства искренни, как океан безбрежны
Лишь только ты для счастья мне нужна

Не повстречать тебе верней мужчины
Чтоб от любви к тебе одной сгорал
Ты назови мне хоть одну причину
Богиней чтоб тебя не называл

Чтоб мне не снилась звёздными ночами
С улыбкой королевы неземной
Наполненной сердечными лучами
Манящими всё время за собой!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Бесподобно красиво, прочитала на одном дыхании, с замиранием сердечка...))) Вдохновения вам и любви)))))

Софи Курбатова   03.07.2016 21:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте,София!Спасибо вам за тёплый,сердечный отзыв.Пишу из сердца,по другому не умею.С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   03.07.2016 21:23   Заявить о нарушении
Это так чувствуется, что пишете от сердца)))

Софи Курбатова   03.07.2016 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.