Какая в небе радуга!

Какая в небе радуга! Святая красота!
И сердце снова бьётся, от радости взлетая.
Россия наша матушка уставшая всё та...
Из платины руками Спасителя литая.

Мы горюшка наелись, но пьём из родника.
Водица ключевая нам раны омывает.
Седеют наши волосы, и ноша нелегка
А кто-то за спиною стоп-кран опять срывает.

Молитвами Пречистой нам выстланы пути,
до вечности осталось всего одно мгновение.
Так что же ты, душа моя, задумалась...Лети!
Быть может этот миг и есть - твоё рождение.


Рецензии
Сильно! Очень нравится!

Анна Линина   22.06.2016 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.