Родовспомогательное учреждение
флаги мокли под тяжким дождём
рядом песик бродил у него глаукома
и мундирчик пятнистый на нём
за забором машины машины машины
скорой помощи мявк и отъезд
этот дом от подножья до самой вершины
полон думами бывших невест
пёсик листья опавшие резвою лапкой
отверзал чтобы почву узреть
и скрывались за дверью и бабки и папки
беззаботные только на треть
Свидетельство о публикации №116062209423