Лесная хозяйка

В лесу повстречала я,
Женщину очень милую,
Там наводила чистоту она,
Превратив участок в диво.

Та женщина сил не жалея,
Старается не только для себя,
Она участок восемь лет лелеит,
Заботится о нём, как о дитя.

От этого лес словно бы ожИл,
Помогая  видом насладиться,
Он красотою подарил,
Успокоение, дав мне забыться.

Как хорошо, что есть такие люди,
Которые не смотря на года,
Природу дикую  любят,
И помогают ей всегда. 


Рецензии