В. С
Заглянуть прямо в эти глаза,
Грациозна ты словна жар-птица,
Утонченна как розы лоза.
Ты срываешь мне чувствами башню,
Разрываешь оковы внутри,
Ты представь себе летнюю пашню,
Там простор и свобода, смотри.
Ты летишь, мимолетно как ветер,
Все печали уносишь ты прочь,
Повторить бы первый наш вечер,
Душу я б продал за ту ночь.
Когда злишься подобна ты львице,
И с опаской проходишь ты вдоль.
А я снова успел утомиться,
За двоих нас кушая соль.
Я пытаюсь исполнить желанье,
Не твое, а свое, но ты знай,
Пусть тебя обуяло молчанье,
Возвести я мечтаю нам Рай.
Свидетельство о публикации №116062200939