Дождь
выпило свежей желчи
и опасаясь обжечься
или излишней мудрости
выпростало нам на голову
все чем его полнит
и целиком и вниз
и все до нитки негодные
мокрые летние славные
чем только от души
выплеск небесной крыши
нас наградил полавочных
Свидетельство о публикации №116062209318