Моя звезда...

Вернись ко мне, моя звезда!
Не скупись в своем ответе,
Освещай дорогу мне всегда,
В ночи слепой и на рассвете…

Вернись ко мне, моя луна!
Я потерялся в этом мире,
Каждую ночь ты мне видна,
В своем изрубленном мундире…

Вернись ко мне, моя любовь!
Истосковался я по ласке,
Тебе отдаться был готов,
Снимая все дневные маски…

Вернись ко мне, моя звезда!
И освещай собою путь,
Потеряна ночи узда,
Придется мир перевернуть!


Рецензии