***
Нет места ничему кроме боли,
Заколотил свое я оконце,
Во тьме поселилось лишь горе.
Меня не щемит в душе,
Ее уж нет и в помине,
Простите за эти клеше,
Но пошею завяз я в трясине
Я не хочу засыпать - просыпаться,
Мне не за чем болше жить.
Мой мир спешит рассыпаться.
Каким он был - не забыть.
Разбиты мои идеи,
Идеалы утонули в пороке,
Мир без единственной феи
Уносит в бурлящем потоке.
И больше нет пустоты,
Ведь все разбилось в осколки,
Все, больше нет суеты,
Лишь есть под кожей иголки.
Здесь больше нет соловьев,
Увяла последня роза,
Здесь эхом раскатистый рев,
Пробирает сильнее мороза.
Свидетельство о публикации №116062200931