В луне
Накрою для тебя столы,
Все подготовлю без похвал,
Поймешь, увидев, как я ждал.
Тебя со светом и в любви,
Где звезды нам как маяки,
Там, где вся жизнь как карнавал,
Входи, мой друг, тебя узнал.
Но, вот душа поражена,
Заражена словами зла,
Весны цветок почил в луне.
Прошу прощения, встав из за стола,
Что ж будьте счастливы, ваш цирк смешон,
И это не по мне и все дела.
Свидетельство о публикации №116062209301