Мизантроп
Тяжелой слегой затвориться
Да так чтоб никто потревожить не смог
Ни зверь ни прохожий ни птица
Напиться свободой нажраться вином
До дури чтоб свет расплескался
И сжечь этот мир этот хутор и дом
Чтоб след мой вовек не сыскался!..
Свидетельство о публикации №116062209291
с этот лёгкий перебор,по-моему:)))
Любовь Бурель 20.09.2022 18:01 Заявить о нарушении