Не ищи меня в той

Не ищи меня в той, кто с тобой был когда-то...
 
Не ищи меня в той, о ком грезишь в ночи...
 
Я такая, как есть... Безо всяких стандартов...
 
Ты, почувствовал это... Принимая, молчи...


Рецензии