Об этикете

Любая мелочь может нас
В крутую свергнуть бездну:
«Сказать вы мне, который час,
Могли бы, друг любезный?»

– А ты на кой, Гематоген,
Взбиваешь рылом пену? –
Ответил скромно жентельмен
Другому жентельмену.

22.06.16.


Рецензии