Играй в меня

Играй в меня, так бессмысленно и беспощадно.
Рассыпай, как бисер, по пОлу дощатому.
Чтобы сыпалось с гулом, стуком, да с треском.
Чтобы эхом по комнатам шумным и мерзким.
Играй, чтобы больше сырости в доме старом.
Чтобы черти очнулись в закрытом подвале.
Собрались и слились за стойкой грязного бара,
Расположились в потертом от времени зале.
И тут начнут слизывать всю белую стену,
Своими отвратительными, в волдырях, языками.
По их рукам кароста ползет на вены.
Они никогда не ошибаются берегами.
Они никогда не путают рассвет и закат,
Всегда, мерзко скалясь, встречают свой март.
Их из подвала выпускает только игра,
Звук бисера и в ночи позабытая бра.

Играй в меня, чтобы в доме на этаж выше.
Чтоб не видно никому было звезд на крыше.
Играй, мои черти желают потехи,
Играй, они задохнутся в смехе.


Рецензии
потрясающе.. захватывает, даже слов не подобрать

Мара Славянская   10.11.2016 22:55     Заявить о нарушении