ТЕБЕ

Осталось только восемь дней,
Экватор отпуска прошел.
И скоро встреча! Вечно думаю о ней,
Как мне с тобою будет хорошо.

Какое счастье мне – в глаза твои смотреть!
И непрестанно улыбаться шуткам,
Болтать и слушать, и тебя хотеть,
Как драгоценность, ценить каждую минутку.

Какое счастье – любоваться на тебя!
Вбирать и чувствовать твою каждую черту,
И каждую черту твою любя,
В стихах воспеть твой ум и красоту!

Какое счастье – встретиться с тобой!
За столиком, в кафешке, сидя рядом,
Ведя обычный разговор, простой,
Не отрывая ни на миг восторженного взгляда.

Какое счастье – что ты просто есть!
Нам Боже счастье тебя видеть дарит,
Твоих достоинств, дорогой,  не перечесть,
Прости за вычурность, сегодня я в ударе!


Рецензии