С помойки...

На медне был я на помойке-
Искал что в рот бы положить-
Бумажечку нашол с вопросом-
Василий-хочеш дальше жить??
И я задумался о ней...
Вот я родился-
Первый крик-
Но я не помню етот миг!
И дальше-
Всё как бы в тумане-
Но точно помню-
Предан маме...
Потом сумбурная пора-
Но быстро так она прошла.
Настал период созреваний-
Надежд пустых-
И шыз-мечтаний-
Инстинкта-глупог влеченья.
И дальше всё как у людей-
Остановись!И крикни-ей!
О если-б молодост знала-
А зрелость в спять вернуть могла...
Но всё же я хозяин ей-
Нашол я смысл...
Багаж окультных-"тайных"знаний-
Эзотерических "наук"-
В притул приблизился к нирване-
Простую её понял суть-
И дальше-
Что совсем за гранью-
Пока не скучно-
Просто жуть...


Рецензии