Вы меня толкнули в лужу, я упал

Вы меня толкнули в лужу, я упал
И встать нет сил, прошу вас
Помогите мне подняться

Кто брезгливо отвернулся,
Кто-то сплюнул, сморщив нос
Никто не подал мне руки
Сам с коленей я поднялся..

Я встану во весь рост над вами
И всем спасибо вам скажу,
Вы урок хороший преподали.
Трамплин падением создав.
Расправив крылья,
Я к вершине вознесусь!


Рецензии