Нежность

к.м.

Ты есть совершенная нежность обращенная в плоть
Не вырвать из картотек, не перебороть
Этот образ
Векторы
Параллели
Но там где пустыня обнимет берег
Мы с тобой встретимся, я знаю точно.
Ты вкралась межпозвоночно на мягких кошачьих лапах,
Если есть лучший запах то это твой твой запах
Если если в мире счастье то это ты,
Если радость то миг когда стоишь на моем пороге
Видят боги я отдал бы все мечты
За твои сокровенные монологи.
Внутри у тебя будто солнце лучистое
Там глубоко под ребрами острыми
Пронзают нутро твои взгляды-выстрелы
Пробивая наросты льда и коросты.
Я бы очень хотел тебя уберечь
От этого мира что обжечь норовит
Силы найти чтобы быть словно меч
Способный рассечь даже самый гранит.
Мне бы выкроить пару минут теплоты
Под твоими огромными крыльями
Я с недавних времен со вселенной на ты
С той самой вселенной что играет всесильными.
И ты теперь в праве разбить моё сердце
Сил в тебе столько что звезды потускнут
Или же можешь согреть и согреться
Направив заботу в нужное русло.

16.05.2016


Рецензии