Любовь сквозь расстояние

Разве может помешать нам расстояние?
Когда есть две любящих Души!

Разве могут помешать нам те преграды,
Когда есть на свете верных сердца два!

Разве может любящее сердце вдруг отвергнуть,
Верную и преданную руку, ту,
Что рядом и поддержит сразу,
Стоит её только попросить...

Эх, о чем я? Разве просит - любящее сердце о подноге?
Вряд ли, ведь оно так чутко
И всегда стучится в унисон!

В унисон лишь с тем,
Кто на расстоянии знает,
Где она! Его родная,
Преданная, верная Душа!

Я отвечу всем сомнениям и километрам:
Что дождусь тебя я на рассвете
И предавшись тёплым,ласковым объятиям, буду вечно и всегда с тобой!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
22.06.2016


Рецензии